INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Mezclar las claras y la harina de avena en un shaker. Poner una sartén antiadherente a fuego medio y extender un poquito de aceite con una brocha de silicona. Retirar el exceso con un papel de cocina si fuera necesario.
Una vez caliente, echar poco a poco la mezcla. La cantidad dependerá del grosor deseado. Dejar que se hagan hasta que por la parte de arriba salgan como burbujitas. Dar la vuelta con cuidado para dorarla por el otro lado.
Servir con fruta fresca, crema de cacao desgrasado, sirope sin azúcar,...
Como he dicho en anteriores ocasiones, esta receta no es exacta, es decir, admite variaciones pudiendo ajustarla a las cantidades pautadas en tu dieta, en caso de tenerla.
Si como yo, usas harinas de avenas aromatizadas o de sabores, no le pongo stevia ni ningún otro endulzante artificial pero esto es cuestión de gustos, se pueden poner perfectamente si te gusta más dulzón.
Servir con fruta fresca, crema de cacao desgrasado, sirope sin azúcar,...
Como he dicho en anteriores ocasiones, esta receta no es exacta, es decir, admite variaciones pudiendo ajustarla a las cantidades pautadas en tu dieta, en caso de tenerla.
Si como yo, usas harinas de avenas aromatizadas o de sabores, no le pongo stevia ni ningún otro endulzante artificial pero esto es cuestión de gustos, se pueden poner perfectamente si te gusta más dulzón.
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Nunca he hecho tortitas... me parecen un poco engorro.. y es tan fàcil bajar al vips, jijiji. pero me han llamado la atención estàs de avena. Las probarè seguro!
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