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INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Batir las claras a punto de nieve. Una vez las tengamos bien montadas, agregamos el huevo y batimos de nuevo para integrarlo todo. Mezclar la harina de avena y la levadura e ir añadiéndola poco a poco con cuidado para que no se bajen las claras (este último paso lo hago con varilla manual). Verter la mezcla en un molde de silicona y al horno unos 20-25 min a 190º.
Yo no uso stevia ni ningún otro endulzante artificial cuando uso harinas de sabores pero esto es cuestión de gustos, se pueden poner perfectamente si te gusta más dulzón.
Siempre he hecho este bizcocho con levadura pero un día no tenía y probé a hacerlo "sin" y cual fue mi sorpresa que salió igual, lo que hacía crecer al bizcocho no era la levadura si no las claras bien montadas. Por supuesto desde entonces opté por esta última opción y esa química que me ahorro.
El secreto para que este bizcocho quede alto y esponjoso, no está en que suba durante la cocción, sino justo lo contrario, el secreto está en que no baje, por eso el paso de montar las claras es la clave.
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Genial!!! Una cosa, no tengo horno, cómo lo podría hacer al microondas? Gracias corazón
ResponderEliminarInténtalo al microondas pero no se como quedara, la verdad... bueno seguro pero bonito, jajaja :)
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