INGREDIENTES
•Champiñones grandes
•Cebolla
•Jamón serrano picado
•Huevos de codorniz
•Perejil
•Pimienta
•Sal
|
•Lavar bien los champiñones, quitar el tallo (tirando con cuidado salen enteritos), cortarle la parte terrosa y reservar.
•Picar los tallos reservados y media cebolla muy finita y sofreír a fuego lento con un pelín de aceite en una sartén antiadherente (yo primero lo paso todo por el lékué unos 3-4min a máxima potencia para pocharlo y así usar menos aceite)
•Retirar del fuego, agregar jamoncito picado (75gr) y perejil picado.
•Rellenar los champiñones y meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 10-12 minutos.
•Sacar, echar un huevito en cada champiñon, sal y pimienta negra y hornear hasta que el huevo cuaje.
NOTA:
-Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario