lunes, 25 de junio de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS CON HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES
 

•Champiñones grandes
•Cebolla
•Jamón serrano picado

•Huevos de codorniz
•Perejil
•Pimienta
•Sal
PREPARACIÓN



•Lavar bien los champiñones, quitar el tallo (tirando con cuidado salen enteritos), cortarle la parte terrosa y reservar.

•Picar los tallos reservados y media cebolla muy finita y sofreír a fuego lento con un pelín de aceite en una sartén antiadherente (yo primero lo paso todo por el lékué unos 3-4min a máxima potencia para pocharlo y así usar menos aceite)

•Retirar del fuego, agregar jamoncito picado (75gr) y perejil picado.

•Rellenar los champiñones y meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 10-12 minutos.

•Sacar, echar un huevito en cada champiñon, sal y pimienta negra y hornear hasta que el huevo cuaje.



NOTA:

-Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario