PREPARACIÓN
1.- Picar la cebolla y el pimiento, poner en el estuche de vapor y meter al microondas 5-6 minutos a máxima potencia. Sofreir en una sartén con un poco de aceite.
2.- Picar el calabacín y la berenjena en daditos, poner en el estuche de vapor y meter al microondas 5-6 minutos a máxima potencia. Agregar a la sartén y sofreir.
3.- Echar la carne picada y rehogar hasta que esté doradita.
3.- Mientras picar la calabaza, poner en el estuche de vapor y meter al microondas 5 minutos a máxima potencia. Agregar a la sartén.
4.- Añadir un bote de tomate frito, orégano y sal al gusto. Con un tenedor ir machacando los trocitos de calabaza para que se mezcle con el tomate.
5.- En una fuente apta para horno ir intercalando una capa de placas, capa de relleno, tranchetes, placas, relleno, bechamel, placas, relleno, tranchetes,...
6.- Cubrir finalmente con bechamel y queso rallado.
7.- Hornear a 200º durante 20 minutos. Gratinar unos minutos al final.
NOTA:
- La bechamel la hago en la thermomix con su receta o en su defecto compro una ya preparada de lidl que está buenísima. En este blog tenéis la receta de bechamel sin hidratos (aquí)
- Esta receta es full plomo para ocasiones puntuales, en este mismo blog hay su versión ligera (aquí)
-Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
-Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
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