sábado, 31 de octubre de 2015

TORTAS DE GARBANZOS




INGREDIENTES


· 1/2 Bote garbanzos cocidos

· 2 Cdas. coco rallado

· 2 Cdas. esencia vainilla

· 1/2 Scoop proteína choco o cacao puro desgrasado
· 2 Cdas. PB2 o mantequilla cacahuete
· 2 Cdas. PB2 Choco o mantequilla cacahuete
· 3 Claras de huevo
· 3 Cdas. sirope de ágave
· 1 Cdta. levadura
· Pepitas chocolate sin azúcar

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes (excepto las pepitas de chocolate). Verter en moldes de silicona aptos para el horno. Decorar con las pepitas y hornear a 180º durante aproximadamente unos 15-20 minutos.




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


3 comentarios:

  1. Hola acabo de descubrirte y me encantan tus recetas ♡ que tal quedan? Sabor..consistencia?

    ResponderEliminar
  2. Hola , para cuantas porciones sale esta receta gracias . Excelente tus recetas

    ResponderEliminar