Sin duda, una de mis mejores recetas y no será porque tenga mucha ciencia hacerlo. Si no te gusta el sabor de la coliflor, tu madre me agradecerá toda la vida que la haya compartido y no exagero, está testada en cuñados que odian este fantástico vegetal.
Aquí tenéis el paso a paso:
PREPARACIÓN
Partir la cebolla en julianas y poner en el estuche Lékué junto con una cucharada de aceite de oliva y meter unos 4 minutos al microondas.
Trocear todas las verduras (pimientos y puerro).
Partir la coliflor en trocitos y picar en picadora hasta que tenga textura de arroz (yo lo hago en thermomix unos segundos a velocidad 4).
Poner la verdura anteriormente picada en el Lékué y 4 minutos al microondas.
Agregar la verdura, cebolla y arroz reservados en un Wok o sartén antiadherente y rehogar unos 12-15 minutos a fuego medio.
Después los guisantes con zanahorias y los champiñones laminados, sal, pimienta negra, cebolla en polvo y continuar rehogando y removiendo de vez en cuando.
Y... ¡BUEN PROVECHO!
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Holaaa que otra cosa se puede usar en vez de termomix y lakue si no tengo ninguna de esas dos cosas?
ResponderEliminarEl lékué cocina al vapor, así que cualquier otro chisme es valido y si no tienes thermomix con picadora normal :)
EliminarMi comida de mañana!!!👏👏🙈🙈
ResponderEliminarQué significa rehogar?
ResponderEliminarSofreír ☺️
EliminarHola Irene!!! Dónde puedo encontrar un lekue barato??? Gracias!! Me encantan tus recetas
ResponderEliminarMira en los chinos :)
Eliminar