miércoles, 11 de noviembre de 2015

GACHAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

  • 20 gramos copos de avena
  • 20 gramos harina de avena
  • Agua (o leche desnatada según gusto)
  • 130 gramos claras de huevo
  • Cacao Puro Desgrasado
  • Stevia al gusto

PREPARACIÓN

En un cazo, ponemos la avena y cubrimos ligeramente con agua. A continuación, agregamos las claras, una cucharada de cacao y la stevia al gusto. Ponemos a fuego medio y removemos con unas varillas vigilando que no se peguen. La mezcla irá gradualmente espesando. Retirar del fuego cuando haya adquirido la consistencia deseada. 


Esta receta no es exacta, es decir, admite variaciones pudiendo ajustarla a las cantidades pautadas en tu dieta, en caso de tenerla. También puedes hacerlas, todas con copos o todas con harina de avena. A mi personalmente me gusta que queden "tropezones" pero a la vez cremosas, por eso añado mitad y mitad, pero esto ya va en gustos.

El desayuno de la foto cumple perfectamente con lo que yo entiendo que debe ser un buen desayuno fitness y equilibrado.




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas



1 comentario:

  1. Hoy estoy decidida a hacerlas, siempre las hago con canela, así que voy a cambiar y a colgarlas en IG con tu etiquete. Bss

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