PREPARACIÓN
Meter en agua tibia las placas de lasaña como indica el envase para que se vayan hidratando y precalentar el horno a 180º.
Poner la cebollita picada en el estuche Lékué 5-6 minutos a máxima potencia en el microondas. Reservar y hacer lo mismo con el pimiento rojo/verde y después con la calabaza. Poner todo en una sartén a fuego medio durante unos minutos. Remover.
Si no tienes estuche de vapor, puedes sofreir la cebollita y el pimiento en una sartén con un poquito de aceite de oliva y cocer la calabaza.
Agregar el pollo picado y darle vueltas hasta que se dore bien. Cuando todo esté bien hecho, añadir el tomate natural triturado y las especias. Seguir rehogando unos 8-10 minutos a fuego lento.
En un recipiente apto para horno/grill colocar un par de placas de base (mi recipiente es pequeñito para dos personas). Encima verter parte del "sofrito" que acabamos de preparar. Sobre esta capa de relleno ponemos otra de placas y repetimos el paso anterior, sobre ellas volvemos a echar relleno, placas, relleno y acabamos con una capa de laminas.
A continuación cubrir con BECHAMEL FIT (receta aquí). Puedes poner un poquito de queso de pizza light por encima (opcional).
Hornear durante 20 minutos y gratinar unos minutos hasta dorar.
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Hornear durante 20 minutos y gratinar unos minutos hasta dorar.
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
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