![]() |
INGREDIENTES
|
![]() |
NECESITAMOS:
|
PASOS A SEGUIR:
1. Cortar un trozo de papel film cuadrado y forrar por dentro el recipiente.
2. Untar con aceite de oliva o coco para que no se pegue.
3. Romper el huevo con cuidado y ponerlo dentro del recipiente.
4. Cerrar el film con una pinza o atarlo con un cordón de algodón.
5. Poner un cazo a calentar y meter el huevo cuando el agua esté hirviendo.
6. Cocer 3-4 minutos aproximadamente (dependiendo de la textura deseada de la yema).
7. Sacar y quitar el plástico con cuidado de no quemarnos.
8. Añadir especias al gusto y servir a conveniencia.
VÍDEO:
HUEVO POCHÉ SOBRE TOSTA DE PAN DE CENTENO
CON CHAMPIÑONES AL AJILLO Y ESPINACAS
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario