miércoles, 9 de marzo de 2016

HUEVO POCHÉ



INGREDIENTES

  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva o coco
  • Especias al gusto
  • Sal Rosa del Himalaya



NECESITAMOS:

  • Papel Film
  • 1 recipiente pequeño
  • 1 pincel de silicona
  • 1 pinza de cocina
  • 1 cuchillo


PASOS A SEGUIR:

1. Cortar un trozo de papel film cuadrado y forrar por dentro el recipiente.


2. Untar con aceite de oliva o coco para que no se pegue.



3. Romper el huevo con cuidado y ponerlo dentro del recipiente.



4. Cerrar el film con una pinza o atarlo con un cordón de algodón.



5. Poner un cazo a calentar y meter el huevo cuando el agua esté hirviendo.



6. Cocer 3-4 minutos aproximadamente (dependiendo de la textura deseada de la yema).



7. Sacar y quitar el plástico con cuidado de no quemarnos.



8. Añadir especias al gusto y servir a conveniencia.



VÍDEO:

HUEVO POCHÉ SOBRE TOSTA DE PAN DE CENTENO
CON CHAMPIÑONES AL AJILLO Y ESPINACAS



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario