jueves, 3 de marzo de 2016

GOFRES DE CALABAZA Y POLLO



INGREDIENTES


  • 150 gr. Calabaza al Lékué o cocida
  • 150 gr. pollo crudo
  • 2 Claras de huevo (60 gr. aprox.)
  • Especias al gusto
  • Sal Rosa del Himalaya
  • Aceite de coco o AOVE (para engrasar la gofrera)


PREPARACIÓN

Engrasar con un pincel de silicona la gofrera y calentar.

Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta que quede una masa homogénea.

Cuando la gofrera esté lista, verter un poquito de la mezcla y cerrar durante un par de minutos.

Abrir con cuidado y si aún no están lo suficientemente tostaditos, dejarlos unos minutos más.

Para estos gofres usé el sazonador Chicken Grilling Blends de Mrs. Dash (comprado aquí)



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario