martes, 15 de marzo de 2016

CRÊPES CON CHOCOLATE



INGREDIENTES

Para los crêpes:
  • 50 gr. Harina de avena (de sabor)
  • 160 gr. claras de huevo
  • 50 gr. leche desnatada o vegetal
  • 30-40 gr. agua
Para el chocolate:
  • Chocolate negro 70% sin azucares añadidos Valor
  • Agua

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes de los crêpes con un shaker o batidora.

En una sartén antiadherente extender aceite de coco u oliva con la ayuda de una brochita de silicona o bien retirar el exceso con un papel de cocina.

Verter un poquito de la mezcla por toda la sartén haciendo movimientos giratorios para que se reparta por toda la superficie.

Dar la vuelta con la ayuda de una espátula.

El chocolate lo hice derritiendo un par de onzas de chocolate negro con un poquito de agua unos minutos en el microondas.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas




No hay comentarios:

Publicar un comentario