viernes, 22 de abril de 2016

TARTA COOKIES & CREAM




INGREDIENTES

  • 2 Weetabix
  • 1 Scoop proteína isolada sabor Cookies & Cream
  • 3 Láminas de gelatina neutra
  • 250 ml Leche de Almendras Zero de Almond Breeze
  • Cacao Puro Desgrasado en polvo (para decorar)


PREPARACIÓN

Hidratar las láminas de gelatina en un poquito de agua durante unos 5-7 minutos.

En un shaker mezclar la leche de almendras y el scoop de proteína. Usé la de sabor Cookies & Cream de 3XL (de venta aquí).

Triturar los dos weetabix y agregar con cuidado un poquito de batido para poder prensarlo dentro del molde redondo de acero inoxidable y hacer la base de la tarta. Es importante echar poco a poco para que no se quede líquido.

Una vez hidratadas las gelatinas, verter el agua y en el mismo bol volverlas a poner y agregar un poquito de batido ya preparado. Meter en el microondas unos segundo hasta que se disuelvan completamente.

Volver a poner esta mezcla en el shaker junto al resto del batido, remover y con cuidado verter encima de la base de weetabix.

Meter en el frigorifico minimo 4 horas.

Desmoldar con cuidado, si fuera necesario pasar un cuchillo finito por el borde y caerá solo.

Espolvorear un poquito de cacao desgrasado por encima para decorar y si se desea poner una onza de chocolate negro sin azucares añadidos.

Y ya tenéis un desayuno completo o postre gourmet para sorprender...




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario