![]() |
INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
Hidratar las láminas de gelatina en un poquito de agua durante unos 5-7 minutos.
En un shaker mezclar la leche de almendras y el scoop de proteína. Usé la de sabor Cookies & Cream de 3XL (de venta aquí).
Triturar los dos weetabix y agregar con cuidado un poquito de batido para poder prensarlo dentro del molde redondo de acero inoxidable y hacer la base de la tarta. Es importante echar poco a poco para que no se quede líquido.
Una vez hidratadas las gelatinas, verter el agua y en el mismo bol volverlas a poner y agregar un poquito de batido ya preparado. Meter en el microondas unos segundo hasta que se disuelvan completamente.
Volver a poner esta mezcla en el shaker junto al resto del batido, remover y con cuidado verter encima de la base de weetabix.
Meter en el frigorifico minimo 4 horas.
Desmoldar con cuidado, si fuera necesario pasar un cuchillo finito por el borde y caerá solo.
Espolvorear un poquito de cacao desgrasado por encima para decorar y si se desea poner una onza de chocolate negro sin azucares añadidos.
Y ya tenéis un desayuno completo o postre gourmet para sorprender...
Y ya tenéis un desayuno completo o postre gourmet para sorprender...
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario