PREPARACIÓN
Poner la cebolla picadita en el estuche Lékué unos 5-6 minutos a máxima potencia en el microondas. Este proceso es para ablandarla y no tener que usar después tanto aceite.
Una vez blandita, sofreirla en una sarten previamente engrasada con aceite de coco.
Hacer lo mismo con la coliflor y añadirla a la misma sartén una vez que esté bien pochada la cebolla. Rehogar varios minutos.
Incorporar la leche de almendras y cocer unos 20 minutos a fuego lento (hasta que se ablande bien la coliflor). Si fuera necesario agregarle más leche o agua poco a poco.
A continuación ponerle un par de chucaradas de queso fresco batido junto a las especias y remover.
Pasar por la batidora.
Yo siempre tengo coliflor congelada, si uso de este tipo, añado la leche poco a poco para que no quede muy líquido ya que suelta mucha agua.
Agregar un par de quesitos light, le dará una textura mucho más cremosa (opcional).
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
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