viernes, 23 de diciembre de 2016

TORTITAS DE CALABAZA



INGREDIENTES
  • 2 Huevos
  • 3 Claras
  • 150 gr. de Calabaza
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • Stevia 

PREPARACIÓN

Poner al fuego agua en un cacito y llevar a ebullición, una vez hierva añadir la calabaza cortada en daditos y dejar cocer unos 10 minutos o hasta que esté blandita. Escurrir el exceso de agua.

En una batidora poner los huevos, las claras, la calabaza cocida, la cucharadita de canela y stevia al gusto (yo puse 3 gotitas porque la calabaza ya es dulce de por sí) y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Con la ayuda de un pincel de silicona, extender en una sarten un poquito de aceite de coco y hacer tortitas de la forma habitual.

Como topping usé sirope de chocolate y sirope Butterscotch (ambos Zero)


Valores nutricionales:

Energía
249 Kcal.
Hidratos de carbono
9,2 gr.
Proteínas
25,0 gr.
Grasas
11,7 gr.
Fibra
3,6 gr.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario