viernes, 11 de noviembre de 2016

VANILLA PROTEIN PANCAKE



INGREDIENTES


  • 40 gr. harina de avena (yo usé mitad neutra, mitad sabor panettone)
  • 15 gr. aislado de suero (usé sabor vainilla biscuit)
  • 100 gr. queso fresco batido 0%
  • 50 ml. agua
PREPARACIÓN

Integrar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasar una sartén con un pelín de aceite de coco, extender con una brochita de silicona y retirar el exceso si fuera necesario con un papel de cocina.

Hacer las tortitas de la forma habitual.

Como topping usé sirope de chocolate calorie free y crema de cacahuetes.


Valores nutricionales:

Energía
251 Kcal.
Hidratos de carbono
28,3 gr.
Proteínas
26,7 gr.
Grasas
3,1 gr.
Fibra
4,3 gr.




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario