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Molde de 20 cm (8 porciones) INGREDIENTES Para la base:
Para la crema
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PREPARACIÓN
Triturar las galletas de ambos sabores en un procesador de alimentos a máxima potencia. Agregar el aceite de coco previamente calentado en el microondas unos segundos (hasta que se derrita). Si fuera necesario agregarle un pelín de leche de almendras para humedecer las galletas más y prensar bien en un molde desmontable.
Mezclar los quesos bien con una batidora.
Hervir el agua y agregar el sobre de gelatina removiendo hasta que se disuelva.
Por último mezclamos los quesos con la gelatina y vertemos con cuidado sobre la base de galletas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje de 2 a 4 horas.
Mezclar los quesos bien con una batidora.
Hervir el agua y agregar el sobre de gelatina removiendo hasta que se disuelva.
Por último mezclamos los quesos con la gelatina y vertemos con cuidado sobre la base de galletas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje de 2 a 4 horas.
Valor nutricional por porción:
Energía
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137 Kcal.
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Hidratos de carbono
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8,0 gr.
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Proteínas
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9,8 gr.
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Grasas
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7,1 gr.
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Fibra
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0,5 gr.
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NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
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