lunes, 2 de enero de 2017

LEMON CHEESECAKE

Molde de 20 cm (8 porciones)


INGREDIENTES


Para la base:
  • 8 galletas sabor frutos rojos SUICO Life
  • 8 galletas sabor manzana y canela SUICO Life
  • 20 gr. Aceite de coco
  • Leche de almendras Zero Almondbreeze

Para la crema
  • 200 gr. queso de untar light
  • 300 gr. queso fresco batido 0%
  • 1 sobre de gelatina Royal sabor limón 0% azúcar
  • 150 ml agua


PREPARACIÓN

Triturar las galletas de ambos sabores en un procesador de alimentos a máxima potencia. Agregar el aceite de coco previamente calentado en el microondas unos segundos (hasta que se derrita). Si fuera necesario agregarle un pelín de leche de almendras para humedecer las galletas más y prensar bien en un molde desmontable.

Mezclar los quesos bien con una batidora.


Hervir el agua y agregar el sobre de gelatina removiendo hasta que se disuelva.


Por último mezclamos los quesos con la gelatina y vertemos con cuidado sobre la base de galletas.


Meter en el frigorífico hasta que cuaje de 2 a 4 horas.



Valor nutricional por porción:

Energía
137 Kcal.
Hidratos de carbono
8,0 gr.
Proteínas
9,8 gr.
Grasas
7,1 gr.
Fibra
0,5 gr.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario