martes, 21 de febrero de 2017

BROWNIE RÁPIDO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES


  • 100 gramos de harina de avena neutra
  • 100 gramos de harina de avena sabor brownie
  • 400 ml de claras de huevo
  • 1 huevo
  • 10 gr. Cacao puro desgrasado en polvo
  • 1 Plátano
  • 20 gr. Chocolate negro 85%
  • 10 gr. Nueces

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180-200º.

Mezclar las claras, las avenas, el huevo, el cacao en polvo y el plátano con una batidora y verter en un molde cuadrado de silicona.

Trocear el chocolate negro y las nueces y poner por encima.

Hornear unos 15-20 minutos. Esto depende del horno así que para que no quede muy seco, meter un palillo para comprobar que aún está un poco húmedo.

Esta es una manera rápida de hacer un brownie con ingredientes básicos. En el siguiente enlace tenéis otra forma que se ajusta algo más a la original.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario