INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
1.- Poner en el estuche de vapor media cebollita partida en julianas.
2.- Añadir
medio pimiento rojo (yo lo tengo congelado y he puesto un puñadito)
3.- Picar un par de patatas en rodajitas como para tortilla y poner sobre la cebolla y el pimiento.
3.- Picar un par de patatas en rodajitas como para tortilla y poner sobre la cebolla y el pimiento.
4.- Salpimentar, agregar una cucharada de aceite de oliva o coco (yo uso coco) y mezclar. Para mezclarlo cierro el estuche, agarro con cuidado los extremos y le pego unos meneitos, tal cual :) Cuidado que no te salga todo disparado sin querer...
5.-Meter en el microondas unos 10-12 minutos a máxima potencia. Podéis parar a mitad de cocción y darle otro meneito pero esta vez con cuidado que el vapor quema.
6.- Sacar y añadir jamón picado.
7.- Romper
sobre el jamón un par de huevos o un huevo y claras como he puesto yo.
8.- Volver
a poner al microondas, esta vez un par de minutos a 600W. Yo lo tengo medio
controlado en el mío pero es preferible poner 1 minuto, abrir e ir poniendo de
medio minuto en medio minuto porque la yema se cuaja en cuanto te pases unos
segundos.
9.- Sacar
con la ayuda de una espátula, servir en un plato y ¡A disfrutar!
VIDEO-RECETA
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario