jueves, 14 de septiembre de 2017

FLAN PROTÉICO



INGREDIENTES (PARA 2 FLANES)
  • 370ml. Claras de huevo
  • 60gr. Aislado de suero (yo use sabor toffee)
  • 200ml. Leche de almendras Zero
  • 3 Láminas de gelatina neutra

PREPARACIÓN

Hidratar las láminas de gelatina unos 5-7 minutos.

En un bol apto para microondas ponemos las claras y las cuajamos en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia.

En una batidora mezclar la leche, las claras ya cuajadas y dos cazos de proteína. Esta puede ser del sabor que se quiera, yo en este caso usé sabor toffee.

Añadir las láminas de gelatinas previamente hidratas y batir hasta crear una mezcla homogénea.

Poner en unos moldes o cuencos y al frigo hasta que cuaje.





NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario