martes, 3 de noviembre de 2015

ARROZ DE COLIFLOR


Sin duda, una de mis mejores recetas y no será porque tenga mucha ciencia hacerlo. Si no te gusta el sabor de la coliflor, tu madre me agradecerá toda la vida que la haya compartido y no exagero, está testada en cuñados que odian este fantástico vegetal.

Aquí tenéis el paso a paso:



 INGREDIENTES
  • 1 Coliflor
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Puerro
  • 1 Lata champiñones laminados
  • 1 Lata guisantes con zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebolla en polvo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN


Partir la cebolla en julianas y poner en el estuche Lékué junto con una cucharada de aceite de oliva y meter unos 4 minutos al microondas.


Trocear todas las verduras (pimientos y puerro).


Partir la coliflor en trocitos y picar en picadora hasta que tenga textura de arroz (yo lo hago en thermomix unos segundos a velocidad 4).


Poner la verdura anteriormente picada en el Lékué y 4 minutos al microondas.


Agregar la verdura, cebolla y arroz reservados en un Wok o sartén antiadherente y rehogar unos 12-15 minutos a fuego medio.


Después los guisantes con zanahorias y los champiñones laminados, sal, pimienta negra, cebolla en polvo y continuar rehogando y removiendo de vez en cuando.


Y... ¡BUEN PROVECHO!




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


7 comentarios:

  1. Holaaa que otra cosa se puede usar en vez de termomix y lakue si no tengo ninguna de esas dos cosas?

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    1. El lékué cocina al vapor, así que cualquier otro chisme es valido y si no tienes thermomix con picadora normal :)

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  2. Mi comida de mañana!!!👏👏🙈🙈

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  3. Hola Irene!!! Dónde puedo encontrar un lekue barato??? Gracias!! Me encantan tus recetas

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