viernes, 15 de enero de 2016

BIZCOCHO HÚMEDO DE PLÁTANO




INGREDIENTES


· 80 gr. harina de avena (si es de sabor mejor)
· 320 gr. claras de huevo
· 1 plátano maduro
· 1/2 sobre levadura (opcional)



PREPARACIÓN


Batir todos los ingredientes y verter en un molde de silicona. Hornear a 180º-190º aproximadamente durante 20 minutos.


No es necesario batir las claras  a punto de nieve. Mientras más maduro sea el plátano más húmedo quedará.

Con estas cantidades me salieron dos bizcochos como el de la foto.





NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

3 comentarios:

  1. Es una pasada la jugosidad que da el plátano a todos los bizcochos, yo hago unas magdalenas y quedan espectaculares.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza!!!
    Unas dudas!
    1. Qué tamaño de molde???
    2. Qué sabir de harina me recomiendas???quiero usar tu código de descuento
    Pero no se cuál elegir!!!
    Graciad

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los ingredientes son para una sola persona, asi que no uses uno grande. Y de harina de avena, están todas buenisimas, pídete de verdad la que más te entre por el ojo porque están muy buenas todas. La de cookies es una de mis prefes.

      Eliminar