lunes, 18 de enero de 2016

PATATAS DE CALABAZA




INGREDIENTES


  • Calabaza
  • Especias al gusto

PREPARACIÓN

Pelar la calabaza y picarla en tiras.

Sazonar con cualquier especia de tu gusto o elección (Comino, pimentón, pimienta cayena, orégano, albahaca, tomillo, romero,...). Yo usé el sazonador Fiesta Lime Salt Free de Mrs. Dash (comprado aquí).

Formas de hacer las patatas de calabaza:

1. HORNO

Extender en una bandeja de horno previamente calentado a 180º y hornear durante unos 20 minutos. El tiempo es relativo, depende de cada horno, se aconseja ir vigilando hasta que estén bien hechas.

2. LÉKUÉ

Meter las patatas de calabaza en el estuche Lékué y poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Una vez hechas saltear en una sartén hasta que se doren. No es necesario usar aceite si la sartén es antiadherente.


Acompañé las patatas de calabaza con salsa de mostaza-miel de Natural Zero (comprada aquí)


NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


1 comentario:

  1. Me han entrado unas ganas! Voy a intentar probar a hacerlas que parecen muy sencillitas ☺️
    Un beso preciosa! ��

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