lunes, 8 de febrero de 2016

CAZUELITA FIT DE POLLO GRATINADO



INGREDIENTES

  • 1 Tortilla mexicana de trigo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 150-175 gr. Carne de pollo picada
  • 200 gr. Tomate natural triturado
  • Queso havarti light
  • Sal rosa
  • Pimienta negra
  • Orégano

PREPARACIÓN

En una cazuelita redonda de barro u otro material apto para horno colocamos con cuidado la tortilla dándole forma con los dedos. Un truquito para que no se rompa es darle unas vueltas en el microondas (30 seg. aprox.) para que se ablande y se maneje mejor.

Picar la cebolla, el pimiento rojo y verde y meter en el estuche Lékué durante unos 5 minutos a máxima potencia en el microondas. Una vez hecho, poner todo en una sartén. Continuar rehogando las verduras a fuego lento hasta que se doren. Si no tenéis Lékué, sofreir de forma habitual engrasando ligeramente la sartén.

Agregar la carne picada y dorarla junto con las verduras. Añadir el tomate natural triturado y seguir dándole vueltas durante unos 10-12 minutos para que se "fría" bien. Como especia use el sazonador Taco de la marca Frontier Natural Products (comprado aquí) pero si no tenéis, podéis salpimentar al gusto y antes de retirar del fuego, poner un poquito de orégano.

Extender toda la mezcla de verduras y pollo sobre la tortilla, ponerle queso por encima y gratinar en el horno precalentado a 180º durante unos minutos.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


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