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INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Cocer las espinacas en abundante agua hirviendo y reservar.
Poner los champiñones laminados en el estuche Lékué y cocinar en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia. Una vez hechos, saltearlos en una sartén antiadherente hasta que se doren y reservar en un plato aparte.
Cortar el puerro en rodajitas, ponerlas en el Lékué y cocinar en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
En la misma sartén, añadir las espinacas y el puerro y rehogar durante varios minutos. Dividir la cantidad en dos mitades aproximadas y reservar una junto a los champiñones.
A la mitad que queda en la sartén añadir un par de cucharadas colmadas de queso fresco batido 0%. Cocinar unos minutos a fuego medio. Salpimentar, añadir nuez moscada al gusto y pasar por la batidora.
Verter la mezcla de nuevo en la sartén junto a las verduras y champiñones reservados anteriormente y seguir rehogando durante 5-10 minutos.
Si la salsa es muy densa, agregarle más queso fresco batido hasta conseguir la textura deseada.
Añadir los espaguetis (ya cocidos de manera habitual) y mezclar bien para que se integre todo. Por último, añadir un huevo entero y remover. Aconsejo no cuajarlo mucho para que la salsa quede más cremosa.
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
NOTA:
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