lunes, 22 de febrero de 2016

SALMÓN AL PAPILLOTE



INGREDIENTES


  • Salmón
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Puerro
  • Aceite de Oliva
  • Sal rosa del Himalaya
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortar las verduras en julianas y saltearlas en una sartén. Primero la zanahoria que tarda más en hacerse, después el calabacín y por último el puerro.

Precalentar el horno a 200º.





Cortar unos cuadrados de papel albal y en el centro colocar el salmón. Salpimentar.

Una vez pochada la verdura, poner encima del salmón y cerrar el cartucho presionando con los dedos.





Hornear durante unos 15 minutos.

Abrir el paquetito con cuidado de no quemaros y servir.





NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario