viernes, 11 de noviembre de 2016

STRAWBERRY CHEESECAKE



INGREDIENTES

Para la base:

  • 50 gr. copos de avena
  • 50 gr. salvado de avena
  • 50 gr. harina de avena de sabor (yo usé sabor Panettone)
  • 1 manzana Pink Lady
  • Canela
  • Stevia

Para la crema
  • 200 gr. queso de untar light
  • 300 gr. queso fresco batido 0% sabor fresa
  • 1 sobre de gelatina Royal sabor fresa 0% azúcar
  • 150 ml agua


PREPARACIÓN

Picar la manzana en trocitos muy pequeñitos y poner en un cazo cubierta con poca agua, canela y stevia al gusto. Cocer unos 15-20 minutos y triturar. Mezclar la compota con las avenas y poner en un molde desmontable bien prensado. Si fuera necesario agregar un pelín de agua.

Mezclar los quesos bien con una batidora.

Hervir el agua y agregar el sobre de gelatina removiendo hasta que se disuelva.

Por último mezclamos los quesos con la gelatina y vertemos con cuidado sobre la base de avena y compota de manzana.

Meter en el frigorífico hasta que cuaje de 2 a 4 horas.


Valor nutricional por porción:

Energía
109 Kcal.
Hidratos de carbono
14,8 gr.
Proteínas
6,7 gr.
Grasas
2,2 gr.
Fibra
2,4 gr.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario