lunes, 9 de enero de 2017

FLAN DE CAFÉ



INGREDIENTES


  • 2 Rebanadas de pan de molde sin azúcares añadidos
  • 2 huevos
  • 2 claras (60ml)
  • 1 cucharadita de café soluble "expresso crema"
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 sobre de gelatina neutra Royal
  • 200 ml agua
  • 200 ml leche de almendras Zero Almond Breeze
  • Frutos secos (opcional)








PREPARACIÓN

Triturar bien en una batidora las rebanadas de pan, los huevos, las claras, la canela y el café soluble hasta conseguir una mezcla homogenea. Reservar.

Ahora preparamos la gelatina y para ello ponemos en un cacito la leche de almendras Zero y la mitad del agua y lo llevamos a ebullición.

Mientras disolvemos en un vasito el resto del agua con el sobre de gelatina neutra.

Mezclar la leche y el agua hirviendo con el preparado de gelatina para su completa disolución.

El último paso es verterlo en la batidora junto con el resto de ingredientes y triturar de nuevo.

Poner en un molde de silicona y dejar reposar 2-3 horas en la nevera y... ¡listo para servir!


Valores nutricionales:

Energía
308 Kcal.
Hidratos de carbono
22,7 gr.
Proteínas
25,4 gr.
Grasas
12,2 gr.
Fibra
3,2 gr.



NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas




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