PREPARACIÓN
Triturar bien en una batidora las rebanadas de pan, los huevos, las claras, la canela y el café soluble hasta conseguir una mezcla homogenea. Reservar.
Ahora preparamos la gelatina y para ello ponemos en un cacito la leche de almendras Zero y la mitad del agua y lo llevamos a ebullición.
Mientras disolvemos en un vasito el resto del agua con el sobre de gelatina neutra.
Mezclar la leche y el agua hirviendo con el preparado de gelatina para su completa disolución.
El último paso es verterlo en la batidora junto con el resto de ingredientes y triturar de nuevo.
Poner en un molde de silicona y dejar reposar 2-3 horas en la nevera y... ¡listo para servir!
Ahora preparamos la gelatina y para ello ponemos en un cacito la leche de almendras Zero y la mitad del agua y lo llevamos a ebullición.
Mientras disolvemos en un vasito el resto del agua con el sobre de gelatina neutra.
Mezclar la leche y el agua hirviendo con el preparado de gelatina para su completa disolución.
El último paso es verterlo en la batidora junto con el resto de ingredientes y triturar de nuevo.
Poner en un molde de silicona y dejar reposar 2-3 horas en la nevera y... ¡listo para servir!
Valores nutricionales:
Energía
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308 Kcal.
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Hidratos de carbono
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22,7 gr.
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Proteínas
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25,4 gr.
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Grasas
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12,2 gr.
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Fibra
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3,2 gr.
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NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
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