viernes, 20 de enero de 2017

PIZZA (BASE DE POLLO)


INGREDIENTES

Para la base:
  • 125gr. Pollo/pavo picado
  • Sal rosa o marina
  • Orégano (opcional)

Para el topping:
  • Salsa tomate basílico de Servivita
  • Salchichón High Protein de Suico Life
  • Mini Kumatos
  • Rúcula
  • Parmesano




PREPARACIÓN

Extender un papel de horno sobre una superficie plata, poner la carne picada hecha una bola y aplastar un poco con las manos. Sobre ella poner otro papel y con la ayuda de un rodillo aplastar hasta dejarla finita. Mientras más finita, más crujiente después.

Meter en el horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos (depende de cada horno).

Sacarla y ponerle los ingredientes al gusto.

Yo le puse salsa de tomate basílico, salchichon y kumatos mini.

Volver a meter en el horno unos 5-10 minutos o hasta que se termine de poner churruscona la masa.

Sacar y añadirle la rúcula y el parmesano por encima.


NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario