martes, 17 de enero de 2017

VANILLA PROTEIN MUGCAKE



INGREDIENTES
  • 1 Huevo
  • 2 Claras (60ml.)
  • 40gr. Harina de avena sabor chocolate blanco
  • 20gr. proteína ISO sabor Vainilla
  • 1/2 cucharadita de levadura

PREPARACIÓN

Integrar en un cuenco todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.

Poner a máxima potencia en el microondas durante un par de minutos. Esto depende de cada aparato, en el mio son 2 minutos justito.

Sacar con cuidado, ¡quema!. Desmoldar en un plato y ponerle los toppings al gusto.

Yo usé una onza de chocolate negro 70% previamente derretido en el microondas, crema de cacahuetes, semillas de chía, sésamo y fresas.


Valores nutricionales:

Energía
325 Kcal.
Hidratos de carbono
23,9 gr.
Proteínas
36,6 gr.
Grasas
 8,4 gr.
Fibra
 4 gr.




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario