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INGREDIENTES
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PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Escurrir el agua de las latas y poner el atún desmenuzado en un plato. Añadirle las claras de huevo y mezclar con un tenedor. Otra opción es pasarlo todo por la batidora para tener una base más homogénea.
Verter la mezcla en un molde de silicona redondo y extenderlo bien. También se puede esparcir directamente en un papel de horno y darle forma redondita.
Meter en el horno unos 10 minutos. Sacar, desmoldar y poner por el otro lado sobre papel o rejilla durante otros 5 minutos.
Sacar y poner los ingredientes deseados.
Yo le puse una primera capa de ketchup de la marca Natural Zero (de venta aquí), queso havarti light, champiñones, tomatitos, espinacas y muuuucho orégano.
Volver a meter y gratinar hasta que esté hecha como una pizza normal.
Volver a meter y gratinar hasta que esté hecha como una pizza normal.
Et voilá!!!
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Holaa..me immagino que la base no quedara muy crujiente, verdad? Y de sabor en conjunto que tal?? Tienes alguna receta de base de pizza fit hecha con alguna harina en plan de arroz o de avena?
ResponderEliminarLos bordes crujientitos, crujientos :)
EliminarCuanto tarda en gratinarse?
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