jueves, 10 de marzo de 2016

PIZZA CON BASE DE ATÚN



INGREDIENTES

  • 2 Latas de atún al natural
  • 1-2 claras de huevo
  • Especias para pizza: Orégano, albahaca,...

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

Escurrir el agua de las latas y poner el atún desmenuzado en un plato. Añadirle las claras de huevo y mezclar con un tenedor. Otra opción es pasarlo todo por la batidora para tener una base más homogénea.

Verter la mezcla en un molde de silicona redondo y extenderlo bien. También se puede esparcir directamente en un papel de horno y darle forma redondita.

Meter en el horno unos 10 minutos. Sacar, desmoldar y poner por el otro lado sobre papel o rejilla durante otros 5 minutos.

Sacar y poner los ingredientes deseados.

Yo le puse una primera capa de ketchup de la marca Natural Zero (de venta aquí), queso havarti light, champiñones, tomatitos, espinacas y muuuucho orégano.

Volver a meter y gratinar hasta que esté hecha como una pizza normal.


Et voilá!!!




NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas


3 comentarios:

  1. Holaa..me immagino que la base no quedara muy crujiente, verdad? Y de sabor en conjunto que tal?? Tienes alguna receta de base de pizza fit hecha con alguna harina en plan de arroz o de avena?

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