![]() |
INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
Primero hacemos el sazonador sabor chorizo poniendo en un procesador de alimentos (yo lo hice en la thermomix) el pimentón, la sal y los clavos. Mezclar a máxima potencia hasta hacer los clavos polvo. Después agregamos los ajos y volvemos a triturar.
A continuación agregamos poco a poco la carne hasta integrar bien todos los ingredientes.
Podéis comprar la carne de pollo ya picada o hacerla vosotros mismos. Considero la segunda opción más limpia, normalmente en las bandejas que venden en los supermercados te pican hasta las plumas :-). Otra opción es pedirle a tu carnicero que te limpie bien el pollo y te lo pique.
Formar las hamburguesas con la ayuda de un molde redondo de emplatar de acero inoxidable. También las podéis hacer con dos tapas de tuppers redondos poniendo la bola en medio y presionando para compactar.
Hacer a la plancha de manera habitual.
Hacer a la plancha de manera habitual.
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
Son dos cabezas de ajos o dos dientes de ajo.gracias
ResponderEliminarDOS DIENTES!!! :)
ResponderEliminar