PREPARACIÓN
1.- Picar cebolla y pimientos y ponerlos en el estuche de vapor. Yo lo tenía
congelado así que puse un puñadito de cada.
2.- Añadir una
cucharadita de aceite de oliva o coco (yo uso coco)
3.- Meter al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
4.- Agregar un puñadito de judías verdes y el marisco deseado, en mi caso ha sido
gambas, tiras de calamar, mejillones,... (Siempre tengo en mi congelador)
5.- Añadir el arroz.
6.- Verter el agua, salpimentar al gusto y añadir ajo en polvo y cúrcuma.
7.- Mezclar bien con la ayuda de una cuchara.
8.- Meter al microondas a máxima potencia durante 12 minutos.
9.- Sacar con cuidado, dejar reposar unos minutos y al "jinque" como se
dice en mi pueblo
NOTA:
VIDEORECETA
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario