lunes, 6 de marzo de 2017

ARROZ CON MARISCOS


INGREDIENTES
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde y rojo
  • 5 ml de aceite de coco (u oliva)
  • Judías verdes congeladas
  • 100 gr. de mariscos: Gambas, tiras de calamar, mejillones,...
  • 55 gr. de arroz basmati
  • 200 ml de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Cúrcuma
PREPARACIÓN

1.- Picar cebolla y pimientos y ponerlos en el estuche de vapor. Yo lo tenía congelado así que puse un puñadito de cada.

2.- Añadir una cucharadita de aceite de oliva o coco (yo uso coco)

3.- Meter al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.

4.- Agregar un puñadito de judías verdes y el marisco deseado, en mi caso ha sido gambas, tiras de calamar, mejillones,... (Siempre tengo en mi congelador)

5.- Añadir el arroz.

6.- Verter el agua, salpimentar al gusto y añadir ajo en polvo y cúrcuma.

7.- Mezclar bien con la ayuda de una cuchara.

8.- Meter al microondas a máxima potencia durante 12 minutos.

9.- Sacar con cuidado, dejar reposar unos minutos y al "jinque" como se dice en mi pueblo


VIDEORECETA


NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario