PREPARACIÓN
1.- Picar la cebolla, los pimientos y las zanahorias y ponerlo en el estuche de vapor y meter 5 minutos a máxima potencia en el microondas. Este paso lo hago para ablandar bien las verduras y así usar después el mínimo aceite.
2.- En una olla poner una cucharadita de aceite de coco y sofreir las verduras anteriores.
3.- Una vez pochadas, agregar la carne de ternera cortada en trocitos y rehogar hasta que estén dorados.
4.- Añadir las patatas previamente cortadas en cubos.
5.- Cubrir con agua.
6.- Salpimentar al gusto, echarle una cucharadita de pimentón agridulce y una cayena. Si os guste que pique como a mi, partirla en dos trocitos.
7.- Mezclar bien y poner al fuego fuerte hasta que hierva.
8.- Una vez arranque a hervir, bajar al mínimo.
9.- Tapar y cocer durante 30 minutos.
VIDEORECETA
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario