miércoles, 8 de marzo de 2017

ROLLO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS


INGREDIENTES
  • 250 gr. Pollo
  • Sal
  • Jengibre
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta negra
  • 30 gr. Clara de huevo (1 unidad)

PREPARACIÓN

1.- Trituramos todos los ingredientes y sazonamos al gusto.

2.- Extendemos un papel film, ponemos la bola de carne encima y tapamos con otro film.

2.- Con un rodillo damos la forma rectangular. Los bordes rectos se hacen doblando la carne con ayuda del film y volviendo a aplastar.

3.- Rellenar al gusto. En mi caso el relleno fue de verduras (cebolla, pimiento, calabaza, tomate triturado,...que ya tenía cocinados) si le ponéis queso havarti light lo bordáis, yo no tenia😰

4.- Ir enrollando con cuidado empujando el rollo y retirando el papel de plástico.

5.- Prensar bien dándole vueltas sobre la encimera sujetando ambos extremos.

6.- Retirar el plástico y al horno precalentado a 200° unos 15-20 minutos. Pasado este tiempo dar la vuelta y dejarlo otros 10.

7.- Dejar que se enfríe un poco antes de partir para que no se deshaga (sobre todo si tiene queso) y a disfrutar.

VIDEORECETA


NOTA:

· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario