INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
1.- Trituramos todos los ingredientes y sazonamos al gusto.
2.- Extendemos un papel film, ponemos la bola de carne encima y tapamos con otro film.
2.- Con un rodillo damos la forma rectangular. Los
bordes rectos se hacen doblando la carne con ayuda del film y volviendo a
aplastar.
3.- Rellenar
al gusto. En mi caso el relleno fue de verduras (cebolla, pimiento, calabaza,
tomate triturado,...que ya tenía cocinados) si le ponéis queso havarti light lo
bordáis, yo no tenia😰
4.- Ir
enrollando con cuidado empujando el rollo y retirando el papel de plástico.
5.- Prensar
bien dándole vueltas sobre la encimera sujetando ambos extremos.
6.- Retirar
el plástico y al horno precalentado a 200° unos 15-20 minutos. Pasado este
tiempo dar la vuelta y dejarlo otros 10.
7.- Dejar
que se enfríe un poco antes de partir para que no se deshaga (sobre todo si
tiene queso) y a disfrutar.
VIDEORECETA
NOTA:
· Si hacéis mis recetas, me haría muchísima ilusión poder verlas, para ello he creado el siguiente hashtag #unpaseoxmiventanarecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario